![](https://catchmeal.jp/files/uploads/2021/01/132756112.jpg)
内牧料理維新の会プロデュース!
あか牛と阿蘇の青高菜、特製のタレが生む至高
和牛「あか牛」は、牛肉本来の旨味が強く、さっぱりとした脂身を兼ね備えています。
阿蘇特産の高菜の新漬け、特製タレと絡み合い、これまでにない美味しさのどんぶりができました。褐色和種である「あか牛」を使用しております。
厳選した素材
「阿蘇高菜」は、寒さが厳しい冬の阿蘇で雪と火山灰土壌の中育つ、小さいながらも歯ごたえの良い漬物となる阿蘇特有の高菜です。その食感が火の山丼をさらに美味しくします。
真空パックした肥後牛あか牛、高菜と特製タレを専用の木箱に入れ、風呂敷で包んでお届けします。大切な方への贈り物に最適です。