和食
-
阿蘇高菜メンチカツ
国産霜降り牛100%のお肉に阿蘇で育った高菜がアクセントのくせになるメンチカツです -
豚生姜焼き弁当
豚ロースをオリジナルの甘辛い味に仕上げました。阿蘇のコシヒカリとの相性抜群です! -
ホルモン焼き(おかずのみ)
本家赤水彦しゃん直伝のタレを使用!! 新鮮な「生ホルモン(豚)」を、直伝のタレで焼... -
ソースカツ弁当
サクサクのカツに甘辛いソースの相性が抜群です。 スープとお茶付き -
あか牛肉うどん
-
あか牛「牛カツ重」弁当
ヘルシーな赤身の牛カツを、レアに焼き上げました。熊本“初”の食感を是非ご賞味下さい。 -
あか牛だご汁
新鮮な野菜を特製枝ごと煮込んだ逸品(おにぎり2個付)